Вверх

Известная французская актриса Брижит Бардо возмущена жестоким обращением с бездомными собаками в Украине. Об этом она написала в письме к Президенту Украины Виктору Януковичу.

Согласно письму, текстом которого располагает «ОстроВ», она «возмущена тем, что мучения бездомных собак в Вашей стране продолжаются».

«В мою организацию поступают сотни звонков с жалобами на методы, применяемые к этим животным, с целью «очистить» улицы городов Украины к Евро -2012. Это просто отвратительно и неприлично для «цивилизованной» страны!», - пишет актриса.

Брижит Бардо отмечает, что в марте 2010 она уже писала Виктору Януковичу письмо, «в котором жаловалась на эту бойню, а также добавила в доказательство этой низости фотографии».

«Но мне кажется, что Вас это не тронуло», - недоумевает защитница животных.

«Итак, я снова призываю Вас, на этот раз с помощью прессы, остановить убийство собак и запретить передвижные печи, куда бросают иногда еще живых собак».

Брижит Бардо отмечает, что ждет со стороны президента Украины принятия срочных решений по полному запрету этой «большой чистки» и образования ответственного управления, где не будет места жестокости.

«Нас тысячи и мы ожидаем конца этого варварства. Я рассчитываю на Ваше немедленное вмешательство. В противном случае я без колебания разглашу этот скандал на весь мир», - подчеркнула Брижит Бардо.
 

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: