Воскресенье, 24 июня 2018, 15:461529844415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все входы на Майдан Независимости в Киеве, где оппозиция 22 ноября намеревалась отметить 7-ю годовщину «оранжевой революции», перекрыт металлическим забором, по периметру которого стоят сотрудники милиции, - сообщает корреспондент «ОстроВа» с места события.

На вопрос журналистов, с какой целью милиция блокирует вход на центральную площадь столицы, правоохранители отвечают, что они «охраняют новогоднюю елку». Корреспондент «ОстроВа» отмечает, что монтаж новогодней елки только начался и в особой охране этот процесс не нуждается.

Как сообщалось ранее, Коалиция участников оранжевой революции подала заявку на проведение во вторник, 22 ноября, акции посвященной Дню Свободы - годовщине «оранжевой революции». 19 ноября Киевский окружной суд удовлетворил иск столичной мэрии и запретил проведение любых акций на Майдане Независимости из-за монтажа новогодней елки. Оппозиция заявила, что вопреки судебному запрету отпразднует День Свободы, однако, - сообщает корреспондент «ОстроВа», - к назначенному времени (10 часов утра) никто из инициаторов празднования не пришел. За монтажом елки наблюдают только «беркутовцы» и журналисты.  
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: