Воскресенье, 19 августа 2018, 11:111534666308 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Накануне парламентских выборов в России ЦИК запретил показ по телевизору предвыборного ролика, якобы разжигающего «социальную рознь», - сообщает РИА «Новости».

Руководство Всероссийской государственной телерадиокомпании направило в регионы указание снять с эфира предвыборный ролик одной из политических сил с мотивировкой, что он разжигает «социальную рознь в отношении лиц, принимающих решения о размерах пенсий».

В запрещенном ролике, который называется «Окно», пенсионерке в банке сначала выдают повышенную пенсию, а потом отбирают деньги.

«Ой, что-то много», – удивляется пенсионерка, когда ей отсчитывают деньги. «Так вам же пенсию подняли, – отвечает ей операционистка. – А за коммуналуку платить будете?». «Да что-то много», – с удивлением смотрит на платежку старушка. «Так вам же пенсию подняли», – смеется ей в лицо сотрудница банка и отбирает все выданные деньги.

«Мы отправляем все ролики всех партий автоматически в ЦИК», – прокомментировал ситуацию замдиректора ВГТРК Дмитрий Киселев. – У нас нет полномочий ни разрешать, ни запрещать эти ролики».

«На два ролика пришло заключение ЦИК, что они разжигают социальную рознь, что запрещено Конституцией. Об этой позиции мы, естественно, уведомляем свои филиалы», – добавил он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: