Воскресенье, 24 июня 2018, 14:271529839656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Листовки, призывающие местное население на борьбу с «оккупантами» и их «прислужниками» появились сегодня в Симферополе, - сообщает ОБКОМ.

Листовки с призывом «Крым, проснись! Оккупанты и их прислужники нагло крадут твои деньги и уродуют твои города. Не молчи! Не сдавайся!» украсили собой ограждение вокруг симферопольского сквера им. Тренева, который расположен напротив здания Совета министров Крыма. Автором обращений заявлены некие «Крымские партизаны».

По мнению издания, поводом для такой агитации могли стать работы по реконструкции сквера им. Тренева, которые начались со сноса зеленых насаждений.

Напомним, летом, при проведении ремонта на центральной улице Горького в Симферополе, уже были снесены более сотни деревьев, что стало причиной нескольких акций протеста со стороны местных жителей и журналистов.

К тому же, как сообщают местные СМИ, спеша освоить бюджетные средства, городские власти не утвердили проект реконструкции сквера, не вынесли его на общественное обсуждение, а сами работы начаты подрядчиками еще до официального объявления тендера и определения его победителя.

Напомним, ключевые посты в Крыму занимают выходцы из Донецкой области.

Фото с сайта "События"
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: