Понедельник, 22 октября 2018, 08:371540186628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неодобрительным гулом и свистом встретили появление премьера Владимира Путина на ринге более 20 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс «Олимпийский» смотреть бой чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном в воскресенье, 20 октября, - сообщает «Газета.Ru».

Произошло это в прямом эфире федерального телеканала. В политической карьере Владимира Путина это стало первым случаем, когда публика встретила его подобным образом.

В администрации «Олимпийского» заявили, что освистывали якобы не премьера, а американского спортсмена Джеффа Монсона, который проиграл бой Федору Емельяненко.

«Болельщики освистали совсем не Путина, – заявил гендиректор спорткомплекса Михаил Москалев.– Улюлюкали проигравшему американцу, которого в момент появления Владимира Путина на ринге практически выносили через трибуны его ассистенты. Когда американца проводили, начали аплодировать Путину, и он заканчивал речь уже под аплодисменты».

Вместе с тем, российские эксперты отмечают, что накануне выборов в России возникли принципиально новые настроения в обществе. Если раньше большинство граждан были довольны успехами России на внешнеполитической арене и были вполне удовлетворены положением дел внутри страны, то сейчас в обществе накопилось раздражение. Социологи говорят об усталости граждан, которая стала проявляться ярче после съезда «Единой России», когда стало окончательно ясно, что Путин остается у власти еще на многие годы.

Однако до сих пор ни на одном публичном мероприятии не было никаких проявлений неприязни к Путину. До сих пор любые его выступления перед публикой вызывали восторг собравшихся.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: