Понедельник, 24 сентября 2018, 02:591537747183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственное предприятие "Теплоэлектроцентраль-2 "Эсхар " из Харьковской области приобрело автомобиль BMW X5 за 800 тысяч гривен.

Об этом сообщает "Вестник государственных закупок" от 18 ноября, - пишет «Украинская правда».

Как говорится в сообщении, распорядителем средств на транспортные средства и комплектующие выступило Министерство энергетики и угольной промышленности.

Авто приобретено у харьковского ООО "Бавария Моторс" за 800 тыс. грн. (с НДС) по процедуре закупки у одного участника.

В то же время по номеру объявления 191477/1 от 24.10.2011р. в "Вестнике" № 127/2 (573/2) отсутствует обоснование безальтернативной закупки.

Согласно с прайсом компании-победителя, указанный автомобиль является одной из наиболее укомплектованных и мощных версий BMW X5.

За четыре дня до объявления процедуры закупки - 20 октября - Кабинет министров Украины за подписью Николая Азарова своим постановлением № 1060 внес государственное предприятие "Теплоэлектроцентраль-2 "Эсхар" в перечень объектов права государственной собственности, которые могут предоставляться в концессию.

Как указывает постановление, целью такого решения является увеличение объема, повышение уровня производительности труда рабочих, привлечения инвестиций.

Кроме того, постановлением Кабмин позаботился о "сохранении существующих на момент заключения концессионного договора социальных гарантий, обеспечении занятости работников, которые на момент заключения договора находились в трудовых отношениях с предприятием".

Напомним, в июне премьер Николай Азаров заявил, что все органы власти должны соблюдать режим жесткой экономии.

"Даже не мечтайте о приобретении персонального автотранспорта, пока мы не решим самые острые нужды людей", - подчеркнул тогда он.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: