Пятница, 17 августа 2018, 15:411534509688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Здание Пенсионного фонда во Львовской области никто не захватывал. Об этом сообщает ГУ МВД во Львовской области, - пишет "Интерфакс-Украина".

Представители общественных организаций чернобыльцев зашли в помещение Пенсионного фонда беспрепятственно и без применения силы, - подчеркивает милиция. "Никаких нарушений общественного порядка не было зафиксировано", - сказал начальник отдела по связям с общественностью Главного управления  Денис Харчук.

Он сказал, что в здании находятся несколько милиционеров для предотвращения возможных правонарушений.

В приемной Пенсионного фонда во Львовской области сообщили, что в холле здания находятся несколько десятков представителей чернобыльских организаций, которые требуют выплат пенсий в размерах, предусмотренных законодательством и согласно решениям судов.

"Руководство Пенсионного фонда во Львовской области проводит переговоры с чернобыльцами", - сказали в приемной.

Вместе с тем представитель фонда заявила, что работа продолжается в нормальном режиме, никаких препятствий сотрудникам фонда чернобыльцы не создавали.

Ранее глава Львовского фонда "Дети Чернобыля Львовщины" Валентина Буренок сообщила, что около 100 чернобыльцев захватили помещение регионального Пенсионного фонда и объявили акцию протеста.

Однако, по ее словам, в среду чернобыльцы не намерены оставаться в помещении управления ПФУ.

Ранее сообщалось, что в Донецке чернобыльцы заняли актовый зал управления ПФ мирым путем. Так, группа  Центрального аппарата МВД, прибывшая в Донецк для проверки сообщений о якобы захвате здания фонда, не выявила фактов нарушения и заявила, что "оснований для возбуждения уголовного дела в связи с тем, что чернобыльцы-ликвидаторы заняли помещение Пенсионного фонда в Донецкой области, нет". Захват здания управления ПФ имел место в Харькове, однако после переговоров с властями, чернобыльцы освободили помещения фонда.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: