Вверх

Новый стадион «Львов Арена» стал фартовым для сборной Украины. Об этом в комментарии «ОстроВ» сказал известный футболист Владислав Ващук.  

«Замечательные впечатления, если не сказать больше. Пока я не приехал во Львов и не увидел своими глазами, не верил, что такое возможно и во Львове будет стадион. Я считаю, что этот стадион клубный, должен принадлежать клубу. Он может стать и домашней ареной сборной Украины после сыгранного матча. Стадион стал фартовым для сборной», - сказал Владислав Ващук.

«Альтком» сделал все возможное для того, чтобы за короткий срок – 1,5 года сделать нереальное. На стадионе можно проводить международные матчи как клубам, так и сборной. То, что я увидел, меня впечатлило, мне показали стадион, как быстро он возведен был, люди сделали, можно сказать, геройские поступки, чтобы стадион был», - добавил он.

Как сообщалось ранее, вчера на новом стадионе «Львов Арена» состоялся первый матч между сборными Украины и Австрии, который завершился со счетом 2:1.

Справка: Владислав Ващук - украинский футболист, защитник. С 1993 по 2008 год играл в составе команды «Динамо» (Киев) с перерывом в 2003—2005 годах, во время которого играл в других клубах: московском «Спартаке» и одесском «Черноморце». Вызывался в национальной сборную Украины с 1996 по 2007 год. В её составе вышел в четвертьфинал чемпионата мира в 2006 году.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: