Понедельник, 22 октября 2018, 06:281540178886 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент UEFA Мишель Платини считает, что футбольные арены предстоящего Евро-2012, которое пройдет в Польше и Украине, выглядят ярко, а сама подготовка к турниру проходит очень хорошо.

Об этом он сказал во время пресс-конференции, состоявшейся в Милане по случаю вручения премии имени легенды миланского «Интера» и сборной Италии Джачинто Факкетти, - пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Информационный центр Украина-2012».

По его словам, две восточноевропейские страны демонстрируют великолепные темпы в приготовлениях к Евро-2012. В то же время единственным вопросом, который требует доработки, пока остается размещение гостей.

"Все идет хорошо. Стадионы в Украине и Польше просто великолепные. Многие проекты еще в процессе реализации и я надеюсь, они будут завершены. Надо учитывать, что на две страны сильно повлиял экономический кризис. Единственной проблемой пока является размещение, так как трудно построить отель всего за десять месяцев", - сказал Платини.

Напомним, в конце сентября во время инспекции шеф UEFA отметил прогресс Украины, подчеркнув, что больших проблем в подготовке к турниру на сегодня нет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: