Понедельник, 24 сентября 2018, 12:231537781005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Танталит», которая вместе с президентом Виктором Януковичем и благотворительным фондом «Возрождение Украины» хозяйствует в скандально известной экс-резиденции «Межигорье» под Киевом, минимизирует налоги, - сообщает "Дело".

Государственная налоговая инспекция в Шевченковском районе Киева установила нарушения при ведении налогового учета компанией «Танталит», которая арендует 127 га урочища «Межигорье». Налоговые инспекторы установили, что фирма занизила налог на прибыль за 1 квартал 2011 года и тем самым нарушила закон Украины «О налогообложении прибыли предприятий».

По данным издания, к административной ответственности была привлечена главный бухгалтер предприятия «Танталит».

Шевченковский районный суд Киева в октябре признал главного бухгалтера виновной и наложил на нее административное взыскание в виде штрафа в пользу государства в размере 85 гривен.

Напомним, урочище «Межигорье» поделено между тремя пользователями: президентом Виктором Януковичем, который владеет участком в 1,76 га, а также компанией «Танталит» (арендует надел площадью 127 га) и благотворительным фондом «Возрождение Украины» (арендует 7,6 га).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: