Суббота, 18 августа 2018, 22:111534619496 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обвинения в развращении малолетних, недавно озвученные чиновниками киевской администрации, в студии «Квартал-95» считают безосновательными и рекомендуют поинтересоваться мнением молодежи. Об этом в интервью «ОстроВ» сообщил актер, автор шуток и «заслуженный Янукович Квартала» Александр Пикалов.

«По-моему, это изначально сказали в Нацсовете (по защите общественной морали - «ОстроВ»).  Во время заседания Нацсовета об этом (развращении «Кварталом» несовершеннолетних – «ОстроВ») заявил человек, которому сегодня 60 лет. В этом возрасте я бы людей даже за руль автомобиля не пускал. Эти люди пережили Советский Союз, в котором не было секса, и многое другое, поэтому я бы на их мнение не опирался, а спросил у молодежи», - прокомментировал А.Пикалов обвинения в адрес "95 квартала".

Напомним, недовольство содержанием выпусков развлекательного телешоу «Вечерний квартал» на телеканале «Интер» выразили начальник Главного управления образования и науки КГГА Вера Горюнова и председатель Совета национальных общин Украины Илья Левитас.

«По-видимому, наступило время показать не словом, а делом, примером, как мы можем внедрять интеллигентность. И я должна сказать о том, о чем говорят сегодня граждане Киева, что "95-й квартал" нужно немножко снять, - заявила В.Горюнова. - Та пошлость, которая там звучит... Мы были воспитаны на классической литературе, на том, что хорошо, что плохо. И никто не знает, как в души детей входят эти слова, как входят эти насмешки и грубости, то, что было всегда постыдным в украинской литературе...», - констатировала столичная чиновница.

Между тем, в последнем выпуске «Вечернего квартала» со сцены вместо привычного сарказма в адрес правительства звучит песня «Янукович-молодец». На вопрос «ОстроВа» о том, можно ли связывать такую «перестройку» с начавшимся давлением на коллектив «Студии», Александр Пикалов ответил:

«А вы разве не заметили сарказма? Там сарказма полпесни. Вы читали басни Крылова? Вас действительно волновали проблемы мартышки, которая играет на скрипке? Вы же понимаете, что от нас такая песня, в которой звучит прямая критика, не может звучать», - отметил юморист.

Саму же песню «Янукович-молодец» «кварталовец» назвал проявлением высшей степени сатиры.

«Я думаю, что пришло время, и все нас знают настолько, что понимают, что просто так ничего не бывает», - неоднозначно намекнул А.Пикалов, заверив, что образ Виктора Януковича в его исполнении будет «на злобу дня всегда». При этом он отрицает какие-либо проявления цензуры в адрес творческого коллектива юмористов.

«На нас никто не «давит». Нам поступали предупреждения всего один раз - во время президентства Виктора Ющенко. Вообще, у нас в Украине 47 миллионов человек, если мы будем нравиться всем, значит, мы что-то делаем не так», - резюмировал Александр Пикалов.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: