Понедельник, 18 июня 2018, 20:491529344170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Немецкая сборная по футболу возмущена тем, что в предверии Евро-2012 в Украине жестокими методами уничтожаются бродячие животные, - пишет «Спорт-Экспресс».

Сегодня сборная Германии отправится в Украину, где завтра в Киеве проведет товарищеский матч с командой Олега Блохина. В Украине, где, как известно, пройдет ближайший чемпионат Европы, подготовка к турниру подходит к завершающей фазе. Однако одна из акций организаторов вызывает бурю протестов не только внутри страны, но и за ее пределами. Чтобы предстать перед гостями идеальной хозяйкой соревнований, в стране производится отлов и уничтожение тысяч уличных собак. Такие методы возмущают и немецкую сборную.

"Если это правда, то, как и многие другие владельцы собак, могу сказать лишь одно: в Украине жестоко относятся к животным", - заявил нападающий "Лацио" Мирослав Клозе.

"Это просто возмутительно. Каждый владелец собаки там должен идти на баррикады", - заметил нападающий "Кельна" Лукас Подольски.

Президент Немецкого футбольного союза Тео Цванцигер уже поднимал данную тему в УЕФА. "Мы очень серьезно относимся к происходящему. Уже не раз просил ответственных найти возможное решение проблемы", - сказал он.

"Это ужасно. Собаки занимают большую часть моей жизни. Очень грустно слышать подобное", - подытожил полузащитник "Баварии" Тони Кроос.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: