Пятница, 17 августа 2018, 03:271534465655 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Донбасса являются наименее радостными украинцами. Об этом свидетельствует "Рейтинг радости", который составила социологическая группа "Рейтинг", - сообщает "Главред".

Соцгруппа подчеркнула, что по состоянию на конец сентября 2011 наиболее радостными выглядят жители Севера Украины (прежде всего Киева), Запада и Центра. Наименее радостными являются жители Донбасса.

Запад четко лидирует по показателям радости от семьи и детей, работы, песни и молитвы (церкви). Как и два году назад молитва (церковь) приносит больше всего радости греко-католикам.

Жители Центра относительно больше получают радости от дней рождения и подарков, а также работы по дому и домашних животных. По этим критериям жители Центра очень похожи на южан, которые, кроме того, являются абсолютными лидерами по ощущению радости от просмотра телевизора.

Жители Востока - абсолютные лидеры по ощущению радости от денег – тут относительно меньше работает поговорка «не имей сто рублей, а имей сто друзей», поскольку Восток – это единственный регион, где от денег радуются больше, чем от друзей. Вместе с тем, здесь любят бывать на природе и значительно больше радуются отпускам и путешествиям, чем в остальных регионах. Также здесь радуются дням рождений и подаркам, шоппингу и еде.

Рейтинг был составлен по результатам опроса украинских граждан, проводившегося 17–27 сентября. Им было охвачено население Украины в возрасте от 18 лет и старше. Выборочная совокупность: 2000 респондентов. Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опроснику. Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3%, для значений близких к 5% - не более 1%.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: