Пятница, 17 августа 2018, 10:041534489471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По данным финансового отчета Благотворительного фонда «Детская больница будущего», в течение 2006-2010 годов фондом собрано 143 млн. 446 тыс. 484 грн. При этом, практически ничего не построив, фонд потратил 71 млн. 825 тыс. 318 грн. благотворительных средств. Об этом сообщают народные депутаты от НУ-НС Геннадий Москаль и Кирилл Куликов, - пишет "Зеркало недели".

На административные нужды фонд потратил 7 млн. 67 тыс. 630 грн., из которых 360 тыс. 616 грн. — на участие в выставках, конференциях и презентациях.

«Но что, же именно презентовалось — пустырь, на котором должна была быть „Детская больница будущего“? - цитирует Г.Москаля его пресс-служба. - Лично меня удивляет позиция фракции Партии регионов, которая не предоставляет кандидатуру для участия в работе Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования фактов исчезновения благотворительных средств на строительство „Детской больницы будущего“ и других нарушений Конституции и законов президентом Виктором Ющенко. Неужели фракция не понимает, что красть у детей — крайне аморально?»

Ранее Г.Москаль направил в Генеральную прокуратуру обращение с просьбой провести проверку всех обстоятельств так и не начатого строительства детской больницы и установить, куда же делись собранные средства.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: