Вверх

Украинской певице Гайтане угрожают болельщики киевского "Динамо" за то, что она снялась в клипе о "ФК "Шахтер". Об этом рассказал продюсер Гайтаны Эдуард Климов, пишет "Газета.ua".

По словам Климова, певице Гайтане начали поступать угрозы после того, как сняли с горняками донецкого клуба клип на песню "Гимн" Шахтеру ".

"Мы хотели поддержать "Шахтер" как настоящего украинского чемпиона по футболу. Это самая сильная украинская команда", - говорит Климов.

В клипе футболисты пьют чай в кафе и обсуждают свою игру. Появляется Гайтана. "Это моя любимая команда", - говорит она, увидав "горняков". Затем вместе с футболистами Гайтана поет "Гимн" Шахтеру ".

"Наш клип называют политической акцией, - говорит продюсер. - Это какие-то агрессивные люди, которым полностью наплевать и на футбол, и на музыку. Я не для того работаю, чтобы какой-то засранец из-за угла писал супергадость. Приди ко мне и скажи мне в лицо. Распространяют слухи, что Гайтана продалась Ахметову. Это наш совместный проект с клубом, где даже бюджет разделен пополам. Я не знаком с Ринатом Ахметовым", - отмечает продюсер певицы.

Слова к песне певица написала два года назад. "Ей нечем было заняться, когда я футбол смотрел. Подсела ко мне. Тогда как раз "Шахтер" с кем-то играл. Посмотрела немного и пошла в студию. После матча говорит мне: "У меня есть наброски". Я текст почитал, вижу веселуха такая. Через полгода звонят нам из клуба и говорят, что хотят с нами поработать. Мы через 10 минут присылаем им готовый текст", - рассказывает он.

Напомним, футболисты "Шахтера" снялись в клипе новой песни Гайтаны "Шахтер" на "Донбасс Арене". Тогда на съемку клипа пришли и несколько тысяч болельщиков. Разодетые в оранжево-черную атрибутику, болельщики создали ту самую неповторимую атмосферу, которая царит на каждом домашнем матче "Шахтера" и без которой задумка режиссеров не воплотилась бы в жизнь.

Главным режиссером проекта выступил Семен Горов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: