Воскресенье, 22 июля 2018, 04:451532223938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митрополит Владимир, который находится в столичной больнице "Феофания", пришел в сознание. Он попросил соборовать его, - сообщили источники "Главреда" в УПЦ МП.

По словам источника, Владимир впал в кому в воскресенье, 30 октября. Ему была сделана операция на дыхательных путях и сейчас он в сознании.

Соборование – таинство православной и католической церквей, заключающееся в помазании тела освящённым елеем, одно из семи таинств, служащее по учению православной и католической церквей духовным врачеванием от телесных недугов, а также дарующее больному оставление тех грехов, в которых он не успел раскаяться.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что Митрополит Украинской православной церкви московского патриархата Владимир впал в кому.

Глава Синодального информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви, личный пресс-секретарь Предстоятеля УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко не подтвердил официально о том, что Митрополит впал в кому. "Состояние тяжелое, но остается стабильным. У меня нет такой информации (о коме - ред.)", - сказал Г. Коваленко.

Митрополит Владимир (Сабодан) был госпитализирован 30 октября. Врачи оценивали состояние здоровья владыки как тяжелое. Это уже второй раз за два месяца, когда Владимир попадает в больницу. В конце сентября Владимир был выписан из больницы, где он восстанавливался после перенесенной операции. 23 ноября главе УПЦ (МП) должно исполниться 76 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: