Понедельник, 28 мая 2018, 00:591527458389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор «Феофании» Ольга Лященко опровергает информацию о том, что премьер-министр Виктора Януковича строит на территории государственного заповедника дачу, сообщает "Proua" со ссылкой на пресс-службу «Феофании».

Как отмечается в сообщении пресс-службы, директор «Феофании» Ольга Лященко обратилась к представителям средств массовой информации с заявлением, в котором говорится, что «строительные роботы на территории заповедника действительно ведутся, но это никак не связано с застройкой «Феофании» дачными участками».

«Стройка ведется по реконструкции и облагораживанию территории парка согласно Проекта реконструкции и благоустройства территории парка, утвержденного распоряжением Кабинета Министров в 2004 году. И с этого момента строительные работы не прекращались ни на минуту! Заявление в СМИ о строительстве правительственных дач является попыткой скомпрометировать в первую очередь Виктора Януковича», - заявила Ольга Лященко.

Пресс-служба также отмечает, что «руководству «Феофании» также стало известно, что скандал вокруг парка имеет исключительно заказной характер и раздувается искусственно».

Комментируя публикации о том, что «сотка в «Феофании» стоит 80 000 долларов», Ольга Лященко заявила, что руководство «Феофании» намерено подавать судебные иски за распространение неправдивой информации в адрес тех СМИ, которые опубликовали подобные статьи.

Также Ольга Лященко обратила внимание на то, что вся земля «Феофании» закреплена государственными актами на землю и является собственностью Национальной Академии Наук Украины.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: