Вторник, 23 октября 2018, 10:571540281455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский политолог, директор Института национальных стратегий Станислав Белковский считает, что по сравнению с лидером БЮТ Юлией Тимошенко премьер-министр Виктор Янукович – демократ. Такое мнение эксперт высказал в интервью "Главреду".

«Безусловно, по сравнению с Тимошенко он – демократ. И поэтому с точки зрения демократии то, что случилось, значительно лучше, чем вариант прихода Тимошенко на премьерский пост», - отметил С. Белковский.

Политолог считает, что В. Янукович не сможет посягнуть на демократические завоевания. «Если я, к примеру, уже не могу представить Януковича, звонящего на телеканалы с требованием ничего плохого про него не показывать, или Януковича, вбрасывающего бюллетени, то Юлия Владимировна, безусловно, это бы делала», - сказал С. Белковский.

«Поэтому широкая коалиция с премьером Януковичем – не самый хороший вариант, но и не самый плохой. Я бы дал ему в рейтинге твердое второе место, а по пятибалльной шкале оценил бы на четверку с минусом. Коалицию с премьером Ехануровым – на пять с минусом, кабинет Тимошенко – на три, роспуск парламента – на два балла», - отметил политолог.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: