Четверг, 20 сентября 2018, 13:551537440913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Основные торжества по случаю 70-летия футбольного клуба "Шахтер" пройдут в Донецке 12-13 августа.

Как сообщает официальный сайт "Шахтера", согласно предварительной программе, в 14-00 12 августа в отеле "Виктория" состоится торжественный прием в честь ветеранов и тренеров «Шахтера». Планируется, что в этом действе примут участие нынешние игроки «Шахтера» во главе с главным тренером команды Мирчей Луческу. Ожидается приезд президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова.

Также 12 августа, в 19:00, на Центральном стадионе «Шахтер» состоится грандиозное шоу под названием «Зал славы под открытым небом».

Параллельно юбилейные футбольные гуляния пройдут на площади Ленина, где уже сооружены соответствующие декорации.

На следующий день, 13 августа, для представителей СМИ в пресс-центре РСК «Олимпийский» запланирован целый ряд встреч с известными людьми. В 11:00 состоится брифинг с бывшим мариупольцем, а ныне – популярным российским режиссером Василием Пичулом. В данном случае, он выступит в роли автора документально-публицистического фильма о «Шахтере».

В 12-00 В. Пичула сменит бывший главный тренер и спортивный директор «Шахтера» Виктор Прокопенко.

В 13-00 состоится брифинг с генеральным директором клуба – Сергеем Палкиным и коммерческим директором Дмитрием Ефимовым.

Второе отделение этой насыщенной программы начнется в 15 часов. На этот раз журналистов ждет беседа с первым иностранным тренером «Шахтера» Невио Скалой. За ним последуют представители руководящего состава строительства нового стадиона «Шахтер» - Энди Уокер и Остин Рейли.

В 18 часов ожидается прибытие действующих игроков нашей команды и тренера Мирчи Луческу.

Пресс-служба "Шахтера" просит принять во внимание, что программа праздничных мероприятий все время уточняется и в ней возможны незначительные изменения.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: