Вторник, 16 октября 2018, 20:091539709785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской совет Симферополя требует снести незаконные строения, выросшие на захваченных землях крымской столицы. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании горсовета Симферополя депутатским большинством, сообщает агентство «Новый Регион-Крым».

По данным горсовета, с декабря прошлого года в Симферополе значительно увеличилось количество претендентов на земельные участки. Число официально зарегистрированных заявок достигло 6 536, из которых 2 650 принадлежало иногородним, иногда даже гражданам других стран СНГ.

«Неделю назад пикеты в 10 микрорайонах начали застраиваться, что и побудило горсовет принять решение о сносе строений», – сообщила заместитель городского головы Симферополя Марина Чернова.

В частности, в решении говорится, что должны быть снесены самострои в микрорайонах: «Луговое-2», «Петровские высоты», Кирпичное, «Верхнее и Нижнее плато», Залесье, на улицах Данилова-Генерала Васильева, Балаклавской-Русской, Куйбышева-Стрелковой и Киевской. Соответствующее поручение по установлению лиц, ведещих незаконное строительство и по принятию мер для освобождения земель дано городскому управлению МВД и Симферопольской прокуратуре.

Решение о сносе было поддержано 58 из 71 присутствующих в зале депутатов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: