Четверг, 18 октября 2018, 06:541539834863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В минувший вторник совершено нападение на сотрудников киевской радиостанции «Наше Радио». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил гендиректор радиостанции Богдан Болховецкий, сообщает агентство "Новый регион-Киев".

По словам Болховецкого, машина сотрудников радиостанции, в которой находился водитель и двое работников коммерческого отдела, в центре Киева попала в ДТП. На место прибыли сотрудники ГАИ, которые, не обсудив обстоятельства аварии с водителем «Нашего Радио», вскоре уехали.

После этого владельцы второй машины предъявили претензии сотрудникам «Нашего Радио», заявив, что у них из машины пропал кейс. Болховецкий утверждает, что работников радиостанции насильно вывезли за город, где их начали избивать, угрожать убийством.

«К ним приехало еще 4 машины группы поддержки, и нашим работникам стали угрожать», - говорит Болховецкий.

По его словам, одного из сотрудников «Нашего Радио» заставили встать на колени и выстрелили из пистолета над его головой. Затем преступники забрали у работников радиостанции деньги и документы, после чего скрылись.

Болховецкий утверждает, что радиостанция уже направила заявление Генпрокурору, министру МВД и Президенту Украины.

«Мы говорим об уголовном преступлении против сотрудников СМИ. Поэтому оно должно решаться публично», - говорит гендиректор «Нашего Радио».

Между тем, Болховецкий утверждает, что не знает, кем являются нападавшие, и связан ли инцидент с коммерческой деятельностью радиостанции.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: