Четверг, 18 октября 2018, 08:161539839775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Забор под стенами Верховной Рады не устанавливал Государственный строительный комбинат парламента.

Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин в эфире телеканала ТВi, комментируя информацию о том, что забор, установленный под парламентом, заказывала Рада, - сообщает "Украинская правда".

"Я звонил сотруднику, который отвечает за хозяйственные дела, и еще раз спросил. И он меня еще раз заверил, что Верховная Рада Украины не имеет к этому никакого отношения", - отметил спикер.

"В свое время, весной и летом, тот забор, который длительное время стоит и отгораживает улицу, я еще раз подчеркиваю, и Верховную Раду, он пришел в полную негодность и некоторые секции рухнули. Ту часть забора меняли", - уточнил он.

Литвин заверил, что "лично убежден, что за забором от людей не спрячешься".

"Добиться сегодня, кто его поставил абсолютно невозможно. Я завтра, во время часа вопросов к правительству, попрошу правительство, чтобы он выяснил это обстоятельство, чтобы не создавать еще одну следственную комиссию", - заявил спикер.

"Если исходить из формальных показателей, это не территория, которая относится к Верховной Раде Украины", - добавил он.

"Если бы это сделала Верховная Рада, то вы же прекрасно понимаете, что мне крутить спиной и вилять, нет абсолютно никакого резона, поскольку рано или поздно все станет известно", - заверил Литвин.

Ранее сообщалось, что 4 октября еще с одной стороны парламента появился забор. Там, где раньше стояло небольшое ограждение, установлен двухметровый забор, на воротах которого повешен амбарный замок.

Ранее, после штурма здания парламента афганцами, Раду огородили огромным забором.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: