Вверх

Генеральная прокуратура Украины обжаловала в Верховном Суде приговор организатору убийства журналиста Игоря Александрова. Об этом cказал представитель следственного управления Генпрокуратуры Качинский, сообщает "Обком" со ссылкой на "Украинские новости".

"Приговор суда обжалован... Генпрокуратура внесла представление в связи с тем, что мы не соглашаемся с приговором", - сказал Качинский.

При этом он отказался назвать фамилию человека, приговор которому обжаловала Генпрокуратура.

Представитель следственного управления Генпрокуратуры пообещал обнародовать решение по апелляции сразу же после его вынесения Верховным Судом.

7 июля 2006 года Апелляционный суд Луганской области провозгласил приговор пятерым обвиняемым в нанесении телесных повреждений, приведших к смерти директора Славянской телекомпании "ТОР" Игоря Александрова.

Дмитрий Рыбак как организатор нападения приговорен к 11 годам лишения свободы; исполнители Александр Онышко – к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества, Руслан Турсунов - к 6 годам лишения свободы; Сергей Корицкий как пособник – к 2,5 лет лишения свободы.

Напомним, что журналист Игорь Александров умер 7 июля 2001 года от побоев, нанесенных ему бейсбольными битами в вестибюле телекомпании 3 июля.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: