Воскресенье, 19 августа 2018, 05:401534646432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава МВД Юрий Луценко заявляет о том, что его ведомство не планирует усиление режима службы в столице Украины Киеве. Об этом сообщает "Корреспондент".

"Не планируем ни одного усиленного режима несения службы", - сказал Луценко в интервью журналистам.

Он подчеркнул, что милицией обеспечивается "спокойный режим функционирования Верховной Рады" и других административных учреждений Киева.

Министр внутренних дел заявил, что МВД не собирается подтягивать какие бы то ни было свои подразделения (внутренние войска, спецподразделение "Беркут" и другие). "Мы несем служебную деятельность в обычном режиме. При необходимости, к охране общественного порядка будут привлечены сотрудники столичной милиции», - отметил Юрий Луценко.

Комментируя заявление народного депутата Украины от Социалистической партии Василия Волги о том, что сотрудников четвертого управления МВД экстренно вызывают из отпусков и выдают табельное оружие, Луценко сказал: "Хочу ответственно заявить, что у МВД нет четвертого управления, оно есть у Министерства здравоохранения". В этом контексте он сказал, что этот вопрос не относится к компетенции его ведомства. Как отметил министр, вокруг административных зданий, в том числе и парламента, "МВД несет свою работу в рабочем режиме, то есть, как и было".

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: