Вторник, 21 августа 2018, 01:251534803934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запланированный на 22-23 августа матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между израильским клубом «Маккаби» (Хайфа) и английским «Ливерпулем» может пройти в Киеве. Об этом пишет газета «Дело».

Эту информацию подтвердил президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис: «Да, действительно ко мне обратилось руководство израильского клуба и посол Израиля в Украине Наоми Бен-Ами с просьбой провести игру «Маккаби»-«Ливерпуль» в Киеве».

«О своем предварительном согласии провести этот матч в Киеве я проинформировал Федерацию футбола Украины, поскольку только эта организация может согласовать с УЕФА все вопросы по этой встрече», - добавил И. Суркис.

Если матч состоится в столице Украины, он будет проходить на стадионе им. Валерия Лобановского. Киевское «Динамо» в день игры «Маккаби»-«Ливерпуль» свой матч третьего квалификационного раунда проведет в Турции против местного «Фенербахче».

Напомним, что в связи с продолжающимся конфликтом между Израилем и экстремистской группировкой «Хезболла» тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что его команда отказывается ехать на игру в Израиль. УЕФА пошло на встречу клубам, которые отказываются ехать в Израиль, и приняло решение, что все футбольные клубы Израиля будут играть на нейтральном поле.

Сейчас все израильские клубы в экстренном порядке ищут себе города, в которых будут играть в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: