Четверг, 18 октября 2018, 04:551539827703 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сведения гражданина США, переданные исполнительным директором Фонда гражданских свобод (ФГС) Александром Гольдфарбом в Генеральную прокуратуру Украины, не содержат объективных данных о причастности спикера Верховной Рады Александра Мороза к заказу убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, переданном во вторник агентству "Интерфакс-Украина".

Пресс-служба сообщает, что следователи Генпрокуратуры допросили 31 июля А.Гольдфарба как свидетеля по делу об убийстве журналиста. Во время допроса, как отмечает генпрокуратура, он передал показания одного из граждан США"

"Свидетельские показания не содержат никаких объективных данных о причастности А.Мороза к заказу на совершение убийства журналиста Георгия Гонгадзе", - подчеркивает пресс-служба. Как сообщал «Остров» Фонд гражданских свобод Бориса Березовского предоставил в распоряжение Генеральной прокуратуры Украины официальные показания свидетеля, утверждающего, по словам господина Гольдфарба, что убийство журналиста Георгия Гонгадзе было совершено по заказу нынешнего спикера Верховной Рады Александра Мороза и главы российской "Альфа-Групп" Михаила Фридмана.

f-f

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: