Вторник, 21 августа 2018, 23:221534882954 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Граждане Украины выступают за назначение на должность премьер-министра нейтральной кандидатуры. Об этом свидетельствуют присланные в Секретариат Президента телеграммы от украинцев, общественных организаций и коллективов, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В частности, по состоянию на 25 июля главная служба политического анализа секретариата обработала 879 таких телеграмм, адресованных Ющенко.

При чем авторы половины обращений (441 телеграмма) высказывается против кандидатуры Виктора Януковича на должность премьер-министра. Как отмечает пресс-служба, большая часть таких сообщений пришла из Киева, Запорожья, Днепропетровска, Тернополя, Херсона, Запорожской, Тернопольской и Херсонской областей.

В поддержку кандидатуры Януковича получено 14 телеграмм, в поддержку Арсения Яценюка - 43, Юрия Еханурова - 22, нейтрального кандидата - 137.

Кроме того, украинцы предлагают свои выходы из сложившегося в правительстве кризиса. Так, за роспуск парламента высказываются авторы 187 телеграмм. Большинство из них - жители Киева, Запорожья, Харькова, Киевской, Луганской и Сумской областей.

За срочное восстановление работы Конституционного Суда Украины высказались авторы 160 телеграмм. Они поступили преимущественно из Киева, Запорожья, Харькова, Херсона, Киевской и Херсонской областей.

Свою позицию относительно необходимости отмены политической реформы высказали авторы 328 сообщений, которые поступили большей частью из Киева, Запорожья, Харькова, Херсона, Киевской и Херсонской областей.

87 обращений касаются объединения страны. Похожие тезисы изложены в большинстве телеграмм.

В 179 сообщениях речь идет о поддержке политики Президента. Эти телеграммы поступили преимущественно из Киева, Харькова, Чернигова и Херсона.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: