Понедельник, 21 мая 2018, 15:551526907325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на сцене концертного зала "Дзинтари" стартует Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2006", сообщает "Корреспондент".

Вчера в Ригу прилетел сопредседатель жюри конкурса Игорь Крутой, появился Авраам Руссо, а вслед за ним - Александр Розенбаум, прибыла на поезде София Ротару. Ожидают прибытия Энрике Иглесиаса. Звезды пообещали поддерживать конкурсантов и обязательно давать ценные советы. Один из таких хороших советов уже дал Розенбаум: "Главное - не подцепить звездную болезнь и не строить из себя мегазнаменитость. Если начинающего артиста начинает "звездить", то дело плохо".

"Совместная идея Раймонда Паулса и Игоря Крутого о создании принципиально нового музыкального соревнования получила мощную поддержку со стороны как ведущих мировых компаний, так и главных СМИ Ближнего и Дальнего Зарубежья", - говорит генеральный директор фестиваля Александр Румянцев.

В этом году конкурсанты очень сильные, талантливые, у каждого есть своя творческая изюминка. Оргкомитету, принявшему более 7000 заявок, было невероятно сложно выбрать наиболее ярких исполнителей. Для этого потребовался не один месяц работы. В итоге на конкурсе с 26 по 31 июля выступят 16 участников из 14 стран.

Как сообщал «Остров», Украину на "Новой волне" будет представлять Майя Мигаль. Планируется, что в первый конкурсный день Майя выйдет на сцену в образе а-ля Юлия Тимошенко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: