Воскресенье, 27 мая 2018, 00:461527371205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко встретился с главой СБУ Игорем Дрижчаным и министром МВД Юрием Луценко, чтобы проверить "надлежащий контроль над общественно-политической ситуацией в стране". Об этом в среду сообщила пресс-служба президента, пишет "Украинская правда".

В частности, во время разговора с Дрижчаным речь шла об усилении работы по защите национальной государственности. "Президент подчеркнул, что СБУ совместно с другими правоохранительными органами должна принимать все меры в рамках законодательства для поддержания правопорядка и предотвращения попыток нарушения конституционных норм и основ", - сообщает пресс-служба.

Со своей стороны руководитель СБУ проинформировал президента о реализации его поручения относительно системного реформирования СБУ в рамках общей реформы правоохранительных органов.

В свою очередь Луценко проинформировал президента об обеспечении должного режима проведения митингов и других форм волеизъявления граждан.

Президент тщательно проверил системную координацию правоохранительных органов, в том числе МВД и всех его подразделений, направленную на обеспечение правопорядка.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: