Вторник, 16 октября 2018, 08:491539668949 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У работников Дорожно-патрульной службы появится новая форма. Об этом сообщил заместитель начальника Департамента Госавтоинспекции МВД Украины Леонид Мыколаенко, пишет "Новый Регион".

По его словам, решение о смене формы было принято в связи с тем, что некоторые водители жалуются на псевдо-инспекторов, которые где-то приобрели синие мундиры.

Гаишников оденут в куртки нового покроя – без пуговиц. Примечательно, что на усовершенствованной форме появится больше оранжевого цвета. Остальные элементы обмундирования работников Дорожно-патрульной службы останутся без изменений: нагрудный значок с номером, жезл, белый пояс и кобура, шевроны на рукавах.

«Однозначно должен быть с левой стороны нагрудный знак. В руке должен быть только жезл установленного образца. Никакие катафоты, только жезл, свисток и удостоверение работника ГАИ», - заявил замначальника Департамента.

По его мнению, не сложно разоблачить милиционера, который «халтурит» в нерабочее время. Информацию о месте службы конкретного инспектора можно получить по телефонам доверия. Они написаны на каждой патрульной машине.

По статистике, больше всего грешат нарушениями инспекторы из Крыма и Западной Украины. Милицейские руководители призывают водителей смело жаловаться на обидчиков, которых обещают обязательно наказывать.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: