Вверх

Образовательное сотрудничество ЕС и США открывает новые возможности для студентов - 19 июля начал работу единственный в мире круглосуточный телевизионный канал, состоящий исключительно из студенческих программ. Канал получил название OSTN – "Открытая студенческая телевизионная сеть", сообщает Вестник Представительства Еврокомиссии в Украине.

Каждый день телеканал будет передавать студенческие коротко- и полнометражные фильмы, перформенсы, новости и культурные программы. Студенты не только создают контент этого канала, а и принимают решения по программированию и медиа-планированию канала. Уже сейчас канал OSTN доступен для 3 миллионов зрителей в США и Великобритании через Интернет.

"Рассматривая канал как низшую лигу Голливуда, мы считаем его замечательной возможностью обнаружить и показать студенческие таланты", - говорит Главный исполнительный директор канала Прашант Чопра. Появление канала - следствие образовательного сотрудничества между ЕС и США. Без содействия ряда неправительственных организаций он также не стал бы реальностью. OSTN работает в английском и американском университетских центрах - Кембридже и Кливленде. Канал транслируется без перерывов семь дней в неделю.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: