Понедельник, 15 октября 2018, 15:491539607785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ впервые в Украине выявили и ликвидировали подпольную нарколабораторию по изготовлению псилобицина - особо опасного психотропного вещества, которое содержится в грибах-галлюциногенах. Об этом сообщает пресс-центр Службы Безопасности Украины.

Нарколаборатория была оснащена жителем квартиры на десятом этаже обычного многоквартирного дома в Киеве. Наркоделец, 33-летний Виктор, уроженец и житель Киева, был задержанный сотрудниками ГУ “К” СБУ на горячем во время продажи очередной дозы псилобицина.

В результате обыска было изъято 10 пакетиков по 2 г готового для употребления псилобицина (закон квалифицирует как большое количество 0,001 грамма этого психотропного вещества), 11 лотков с грибами, 4 банки мицелия, семнадцать пакетиков со спорами грибов-галлюциногенов, свыше килограмма высушенной марихуаны, денежные средства, полученные преступным путем от сбыта психотропного вещества.

Материалы следствия переданы в органы МВД, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 307 (изготовление и сбыт наркотиков в больших размерах) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: