Четверг, 18 октября 2018, 18:541539878052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Победительницей завершившегося вчера в Лос-Анджелесе конкурса "Мисс Вселенная-2006" стала представительница Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза. В конкурсе принимали участие 86 девушек, каждая из которых стала королевой красоты в своей стране, сообщает "NEWSru.com" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Второе место в конкурсе "Мисс Вселенная" заняла девушка из Японии, а третье - представительница Швейцарии.

Россиянка Анна Литвинова вышла в финал конкурса, где были представительницы 20 стран, однако в первом туре, после прохода в купальных костюмах, она не попала в "десятку" финалисток.

Победительница получила из рук обладательницы титула "Мисс Вселенная-2005" канадки российского происхождения Натальи Глебовой роскошную диадему из бриллиантов и жемчуга стоимостью 250 тыс. долларов, изготовленную японским ювелиром Микимото. Кроме того, ей полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму также почти в четверть миллиона долларов.

Традиционно в обязанности "Мисс Вселенной" входит благотворительная деятельность. К примеру, Наталья Глебова весь год в качестве посла доброй воли занималась привлечением внимания общественности к борьбе со СПИДом в мире. Она принимала участие в различных мероприятиях, в том числе в проводившейся в ЮАР акции, в ходе которой она публично сдала анализ крови на наличие ВИЧ-инфекции.

В нынешнем году конкурс "Мисс Вселенная" вновь вернулся туда, где начинался: в 1952 году он прошел в городе Лонг-Бич, также расположенном в штате Калифорния. Победительницей тогда стала представительница Финляндии. Последний раз он проводился в США в 1998 году в Гонолулу на Гавайях.

Нынешний 55-й конкурс транслировался по телевидению в 170 странах.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: