Понедельник, 20 августа 2018, 05:551534733725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров Украины одобрил постановление «Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов автомобилями». Об этом сообщает пресс-служба вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко.

«Постановление направлено главным образом на то, чтобы упростить учет инвалидов, установить более четкий механизм распределения автомобилей, сделать по возможности более прозрачным процесс продвижения очереди инвалидов на получение автотранспорта», - заявил В. Кириленко.

По словам вице-премьера, отныне будет не десять очередей на получение автомобилей, а лишь три: инвалиды с правом на первоочередное обеспечение, инвалиды с правом на внеочередное обеспечение, инвалиды с правом на обеспечение в порядке общей очереди.

В. Кириленко также заметил: „каждое заявление инвалида и другие необходимые документы будут зарегистрированы в специальном журнале; в помещениях областных и местных управлений социальной защиты будут вывешены списки инвалидов, взятых на учет, и граждане смогут беспрепятственно ознакомиться с перечнем этих фамилий и продвижением очереди”.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: