Вверх

Сегодня "1+1" покажет последнюю, 200-ую серию кинофильма "Не родись красивой". Зрители станут свидетелями долгожданной свадьбы Кати Пушкаревой и Андрея Жданова, и попрощаются с героями сериала.

Как сообщалось, состоялись съемки финальной серии "Не родись красивой", в которой Катя Пушкарева выходит замуж. Как это принято в классических мыльных операх, свадьба главных героев, которые переживали бурный роман в течение всего сериала, происходит именно в последней серии.

Над свадебным образом Екатерины Валериевны работа кипела вот уже несколько месяцев. В павильоне на Волгоградском проспекте снимали свадьбу героев Уваровой и Антипенко. К воздушному кремовому свадебному платью Пушкаревой идет едва заметный макияж в светлой палитре и праздничная прическа с заколотыми в красивый пучок волосами, сообщает "investor".

И, конечно же, именно в этой серии происходит окончательное превращение страшненькой секретарши в молодую и стильную даму. Единственный штрих, который оставалось сделать для этого – снять брекеты с зубов.

И это не последний сюрприз, который подготовила для поклонников семья Ждановых. В последней серии, зрителям покажут конвертик, в котором, по всей видимости, находится малыш. Однако какого пола ребенок, зритель не узнает, он может только догадываться, кто лежит в розовом конверте.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: