Понедельник, 22 октября 2018, 15:271540211243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейская Комиссия решила поддержать выход на рынок автомобилей с водородными двигателями, которые несут существенные выгоды для экологии, поскольку не загрязняют окружающую среду углекислым газом. Об этом сообщает Вестник Представительства Еврокомиссии в Украине.

В качестве первого шага Еврокомиссия начала публичные консультации с заинтересованными сторонами о новых правилах, которые гарантировали бы безопасность использования водородных автомобилей. Поскольку водород – взрывоопасный газ, Еврокомиссия предлагает создать общие стандарты, по которым бы осуществлялись продажа и использование таких автомобилей.

Мнения заинтересованных сторон особенно важны, поскольку идея связана с возможным ростом финансовой и другой нагрузки на производителей и продавцов. Внедрение таких автомобилей может резко повысить конкурентоспособность европейской экономики и поможет сохранить окружающую среду, считает вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген.

Сегодня ведущие производители автомобилей и автобусов делают большие инвестиции в технологии и разрабатывают коммерческие планы представления водородных машин на рынке.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: