Четверг, 16 августа 2018, 17:041534428294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от фракции Партии регионов Олег Калашников попал в столичную больницу «Феофания» с сердечным приступом, пишет "Proua.com" со ссылкой на газету "Сегодня".

Как сообщила помощник Калашникова Ольга Соловьева, во вторник утром народному депутату «стало плохо, он побледнел и упал в обморок». «Мы сразу же отвезли его в поликлинику, откуда его пришлось доставить в неврологическое отделение Феофании», - рассказала Соловьева.

«Наверное, на парламентария сказалась жуткая усталость – шутка ли возглавлять подряд семь дней митинг антикризисной коалиции? Да и столкновение с журналистами – СТБэшниками наверняка на сердце Олега Ивановича повлияло», - добавила она.

Врачи «Феофании» ничего конкретного о состоянии Калашникова сообщить не смогли. «Пока что Калашников лежит в 68 палате. Проходит тщательное обследование. Информации об остром инфаркте у нас пока нет», - сообщили в больнице.

Как сообщалось, 12 июля телеканал СТБ заявил, что во время съемок возле здания парламента у съемочной группы с применением силы отобрали кассету, при этом был избит оператор компании. По словам журналистки СТБ, среди напавших на съемочную группу был депутат Рады Олег Калашников.

Партия регионов объявила строгий выговор Калашникову в связи с этим инцидентом.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: