Суббота, 18 августа 2018, 19:521534611167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Отомсти за мать Зидана" - так называется новая компьютерная игра, в которой злодея Матерацци должен "мочить" отважный француз.

Скандальный поступок лучшего футболиста чемпионата мира-2006 Зинедина Зидана продолжает будоражить умы болельщиков и даже тех, кто к футболу относится с прохладцей. Напомним, за десять минут до конца финального матча Италия - Франция француз ударил головой итальянца Марко Матерацци, за что получил красную карточку. Что же сказал Матерацци Зидану?

Вариантов масса. Вот только основные версии. Матерацци назвал Зидана террористом, честил «публичной женщиной» его сестру Лолу, оскорбил мать француза...

Впрочем, сам итальянец решил, что пора расставить точки над «i» и рассказал о скандальном эпизоде:

- Я на несколько секунд придержал Зидана за футболку, он обернулся, высокомерно посмотрел и сказал: «Если тебе нужна моя футболка, я тебе ее после игры отдам». Я ответил довольно резко.

Тем временем даже сами итальянцы ударили по Марко! Они создали компьютерную игру - «Отомсти за мать Зидана». И даже распространили ее в сети Интернета, пишет "Комсомольская правда".

Игра выгладит так: к Зидану приближается Матеррацци, затем еще один, и еще один. Нужно нажимать мышкой, чтобы ударять головой Зидана в грудь Матерацци, который падает и исчезает и т.д.

Финал игры – красная карточка Зидану, который уходит мимо Кубка мира.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: