Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:151537690544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Парламентская ассамблея Совета Европы не удовлетворена ходом расследования дела об убийстве журналистам Георгия Гонгадзе. Об этом журналистам сказала докладчик ПАСЕ Сабина Лёйтхойссер-Шнаренбергер на пресс-конференции, пишет "Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

Она подчеркнула, что Совет Европы внимательно наблюдает за поведением расследования дела Гонгадзе.

По ее словам, отмечены некоторые положительные изменения в ходе дела, в частности, отмечены усилия для задержания генерала Пукача.

"Однако настораживает то, что относительно организаторов и заказчиков преступления не было достигнуто заметного прогресса", - сказала Лёйтхойссер-Шнаренбергер.

По ее словам, во время ее встречи с заместителем министра внутренних дел у нее сложилось впечатление, что украинская сторона не может предоставить конкретных ответов на ее вопросы о ходе дела, а также предоставить какие-либо подробности.

Также Лёйтхойссер-Шнаренбергер отметила, что у нее сложилось впечатление, что не было сделано всего возможного для того, чтобы привлечь к ответственности людей, которые ранее занимали высокие политические должности.

Она подчеркнула, что Совет Европы будет продолжать внимательно наблюдать за ходом дела Гонгадзе, пока оно не будет завершено.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: