Вверх

Президент ФК "Шахтер" (Донецк) народный депутат Украины Ринат Ахметов побывал на матче «Шахтер»-«Динамо»(Загреб), который команда провела на тренировочном сборе в Швейцарии.

В интервью официальному сайту "Шахтера" Р. Ахметов сообщил, что прилетал в Женеву по делам. "Сегодня я приехал в Женеву по делам. Пришлось все время торопиться. Я старался сделать так, чтобы все успеть и приехать сюда на игру. Хорошо, что мне это удалось", - сказал Р. Ахметов. При этом он уточнил, что не сможет присутствовать на играх "Шахтера" с французским «Осером» и португальской «Бенфикой».

- Вы смотрели матч с довольно необычного места - сидели на скамеечке вместе с тренерским штабом…

- Да, я все-таки привык смотреть футбол на трибуне. С высоты игра выглядит иначе. Мне кажется, лучше видно все-таки с трибуны. Поэтому сегодня у меня необычное восприятие событий на поле. Но, тем не менее, это интересно.

- Невозможно обойти стороной завершившийся Чемпионат мира. Как вы смотрели финал?

- Игру я смотрел в кругу друзей. Интересный получился матч. Думаю, команды всех продержали в напряжении 120 минут, плюс еще и пенальти. Кстати, Украина проиграла чемпионам мира… В финале победить могли и французы, и итальянцы.

- А за кого вы болели?

- За Украину, но она в финале не участвовала. А все остальное – только симпатии.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: