Вверх

ЗАО «Славолія» начинает проект «Хочу жити краще!», направленный на сбор средств для детских домов в 14 городах Украины. (Донецк, Киев, Днепропетровск, Харьков, Львов, Одесса, Севастополь, Мариуполь, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Кременчуг, Луганск, Строгановка). Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецком областном специализированном Доме ребенка «Малютка» сообщил PR-директор ЗАО «Сваволія» Олег Пашкевич.

По его словам, проект «Хочу жити краще!» начался 1 июля, с родного региона инициатора ЗАО «Славолія» – Донецкой области. В течение трех месяцев с покупаемой в регионе продукции (линейка всех масел) предприятия в фонд Донецкого областного специализированного дома ребенка «Малютка» будут поступать средства – 5 копеек с каждой единицы продукции.

В ходе пресс-конференции, руководитель проекта Елизавета Макаренко сообщила, что ЗАО «Сваволія» были выбраны 14 городов, поскольку в этих городах лучше всего продается продукция данной марки.

Е. Макаренко отметила, что «по итогам проекта на вырученные средства будут приобретено необходимое для донецкого дома ребенка бытовое оборудование. «Предварительно, мы договорились с руководством Дома, о том, что мы закупаем для них холодильное и прачечное оборудование. Это им необходимо. Они будут заказывать, а мы будем оплачивать. Это самый оптимальный вариант. Мы не навязываем свою помощь, мы не дарим им того, что им не нужно».

Она подчеркнула, что «каждый конкретный детский дом, в 14 городах будет сам выбирать, что ему приобрести по своим потребностям».

Кроме того, Е. Макаренко сообщила, что реализация проекта не приведет к росту цен на продукцию. «Марка «Сваволія» наценку на продукцию не делает. Стоимость остается прежней, на кармане потребителей это не отразится», - отметила она.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: