Вверх

По факту избиения известной певицы Жасмин возбуждено уголовное дело. Как стало известно, уголовное дело возбуждено с санкции прокуратуры Одинцовского района Подмосковья, пишет "Корреспондент".

Дело расследуется по трем статьям УК: "умышленное причинение легкого вреда здоровью", "нанесение побоев", "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Пока обвинение мужу певицы Вячеславу Семендуеву не предъявлено.

Также стало известно, что юристы Жасмин подали в суд заявление о разводе. Сама певица по-прежнему находится в тяжелом состоянии и практически не встает с постели. Она продолжает хранить молчание - в том числе и потому, что ей не хочется вновь переживать те страшные минуты, когда муж жестоко избивал ее, требуя подписать нужные ему документы.

Единственными, кого женщина впустила в палату и согласилась недолго побеседовать, были корреспонденты Первого канала.

"Я никогда не смогу простить его, - говорит Жасмин о муже. - Честное слово, я не хотела выносить на суд общественности свои проблемы до последнего момента, пока он не сделал это первым. Это его выбор, но не мой. По данному вопросу я могу добавить только одно, что я уповаю на Бога и надеюсь на защиту закона и государства, законопослушной гражданкой которого я являюсь".

Как сообщал «Остров», недавно в одну из больниц Москвы с многочисленными травмами и ушибами была доставлена певица Жасмин. У нее серьезные повреждения лица, на теле многочисленные ушибы. Врачи выявили у певицы состояние после закрытой черепно-мозговой травмы: сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ссадины и ушибы, гематомы, астенический синдром.

По одной из версий - причиной избиения известной российской певицы Жасмин могла быть семейная ссора.

Отец российской певицы Жасмин, 56-летний Лев Яковлевич Манахимов, требует наказать обидчиков дочери по всей строгости закона.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: