Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:321537691540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На музыкальный фестиваль «Новая волна» в Юрмале от Украины отправится Майя Мигаль - подопечная известного продюсера и певца Дмитрия Климашенко, сообщает "ForUm".

Девушка cовсем недавно появилась в украинском шоу-бизнесе. Ее песня и клип «Безумный май» занимают верхние позиции в многочисленных хит-парадах.

Музыкальный фестиваль «Новая волна» пройдет на побережье Балтийского моря с 26 по 31 июля. За звание лучшего из лучших и главный приз - 50 тысяч долларов - будут бороться исполнители из Дании и Великобритании, Литвы и Казахстана, России и Украины, Италии и Ирландии, США и Израиля, Армении и Австрии. Всего 16 участников.

Помимо самого конкурса, организаторы планируют устроить с десяток ярких шоу, дискотек и вечеринок с участием суперстар. Юрмалу посетят София Ротару, Верка Сердючка, Игорь Николаев, Валерия, группа «Уматурман», Александр Розенбаум, Таисия Повалий, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Леонид Агутин и Анжелика Варум. Прибудет и Алла Пугачева.

Напомним, в прошлом году Примадонна взяла шефство над этим конкурсом и даже учредила собственную премию в 50 тысяч долларов, которая досталась нашей соотечественнице Тине Кароль.

В этом году она выступит и в роли ведущей - возглавит концерт «Девичник». Вести «Мальчишник» пригласили Николая Баскова. В качестве ведущих на сцену концертного зала «Дзинтари», где состоится конкурс, также выйдут Вера Брежнева из «ВИА Гры», Владимир Винокур, Андрей Данилко и Раймонд Паулс.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: