Четверг, 16 августа 2018, 21:351534444542 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президента Ассоциации предпринимателей и других работников «Континент-маркет» Эдуард Логачев после окончания акции протеста работников рынка «Континент» пригласили в горуправление милиции Донецка. Однако он не намерен идти в правоохранительные органы, поскольку "у него нет к ним доверия". Об этом он заявил сегодня после проведения акции на совещании с работниками рынка.

Все работники рынка предложили пойти вместе с Э. Логачевым в горуправление и поддержать его там. На что он ответил: «Я решил, что не надо туда никому ходить, поскольку у нас доверия к ним нет. Сейчас дошла информация, что «менты» между собой переговаривались и сказали: если он не дружит с головой, надо его… Вот так».

«Я устал, вторые сутки на ногах и не имею никакого желания с ними встречаться. Если хотят с официозом - пожалуйста, если что-то прокомментировать, то тоже, пожалуйста, зачем нас куда то тащить, если можно все получить на месте», - сказал он.

Работники рынка высказали мнение, что правоохранительные органы могут приехать к нему домой, на что Э. Логачев сообщил, что пока «на данном этапе не будет жить дома, поедет по друзьям».

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: