Воскресенье, 27 мая 2018, 08:491527400143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке работники рынка «Континент» пришли к единому мнению прекратить акции протеста и заняться восстановлением своих торговых мест, чтобы продолжить работу. Об этом сегодня по итогам акции на совещании работников рынка сообщил Президент ассоциации предпринимателей и других работников "Континент-маркет" Эдуард Логачев.

«Я не вижу смысла продолжать акцию и закрывать дорогу, это ничего бы не принесло, люди попросту бы ухайдокались окончательно. Сейчас нельзя злить город, такие акции пока надо отложить. Если продолжать акции, то нас просто начнут давить автомобилями, или милиции прикажут использовать средства и могут произойти еще худшие события, чем вчера… Нам достаточно вчерашнего выше крыши», - сказал он, отметив, что жизнь каждого работника рынка важнее всего.

Он отметил, что из-за нерешенности проблемы работников рынка «Континент» необходимо искать новые пути выхода из сложившейся ситуации. «Нужно сделать передышку, будем пробивать другие методы. Сейчас запускаем суды и так далее», - сказал Э. Логачев.

На собрании приняли решение восстановить все поврежденные металлоконструкции, привести в порядок рабочие места и начать работу. «Давайте сделаем паузу, пусть люди увидят, что рынок есть, существует, сюда надо ходить. Если мы затянем эту ситуацию, то на рынок просто люди ходить не будут», - сказал Э. Логачев.

В заключении он отметил, что землю, на которой находится рынок, «нельзя свернуть и выбросить на помойку, можно сковырнуть асфальт снять грунты, но до основания, до недров, ее снять нельзя, можно убрать столы, все можно, но площадь эта останется».

«На этой площади можно торговать с деревянных столиков, палаток. В конце концов, рынок не перестал существовать, все остальное ерунда. Мы сами встанем вот тут сейчас в скверике выставим деревянные столы и будем с них торговать. Я гипотетически говорю. И мы будем рынок, пусть стихийный, но мы тоже рынок. Основная сейчас задача - сохранить вас», - резюмировал он.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: