Вверх

Политолог, народный депутат от БЮТ Дмитрий Выдрин говорит, что в Уголовном кодексе Украины есть нормы, позволяющие разблокировать парламентскую трибуну с помощью правоохранительных мер. Об этом он заявил "Главреду".

«Боюсь, что если диалога не получится, то возникнет соблазн перейти к более жестким формам общения. Например, руководствуясь нормами Уголовного кодекса Украины. Я не юрист, но как политолог знаю, что там есть нормы, позволяющие разблокировать парламентскую трибуну с помощью правоохранительных мер», - отметил Выдрин.

Он добавил, что «очень не хотелось бы, чтобы до этого дошло, ведь это просто безумие».

На вопрос, существуют ли другие механизмы выхода из ситуации, Выдрин сказал: «Главный механизм – это диалог, убеждение. Пока «Регионы» на него не идут. Я еще не забыл тот неприятный осадок, который остался после предыдущего Украинского дома. Не хотелось бы, чтобы этот неприятный осадок сопровождал деятельность нынешнего парламента. Я очень надеюсь, что все произойдет в стенах этого парламента. Здесь и журналистам удобно работать, и парламентариям - кондиционер хороший, буфет…».

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: