Пятница, 19 октября 2018, 07:371539923871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной избиения известной российской певицы Жасмин могла быть семейная ссора, сообщает "Газета.ru".

В подмосковном поселке Жуковка-3 неизвестными была избита уроженка Дагестана, российская певица Жасмин (настоящее имя Сара Семендуева). В ГУВД Московской области сообщили, что пострадавшая была доставлена из собственного дома бригадой скорой помощи вечером во вторник 27 июня в одну из больниц с тяжелыми травмами, - отмечает Газета.ru.

Согласно заявлению самой певицы, избиение продолжалось два дня, с 25 по 27 июня. В субботу в правоохранительных органах сообщили, что «в ОВД Одинцовского района от певицы поступило несколько сообщений по поводу случившегося, сейчас ведется проверка, более подробно о деле можно будет говорить в понедельник». В правоохранительных органах уточнили, что уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений пока не возбуждено. Ожидается, что этот вопрос будет решен на следующей неделе.

Кто избил звезду российского шоу-бизнеса, пока неизвестно. На официальном сайте Жасмин нет никакой информации по поводу инцидента. Сама певица отказывается общаться с журналистами. Пресс-служба Жасмин также не комментирует обстоятельства происшествия, пообещав сообщить подробности по итогам собственного расследования.

В то же время, различные СМИ выдвигают версию о возможности семейного конфликта. В конце прошлого года в прессе появились слухи о скором разводе Жасмин с Вячеславом Семендуевым, владельцем элитных бутиков и ресторанного комплекса «Эльдорадо». Представители певицы эту информацию не подтверждали, но и не опровергали.

В связи со случившимся, были отменены съемки нового клипа Жасмин, а также концерты, в том числе и участие в витебском конкурсе «Славянский базар».

Ранее «Остров» сообщал, что Жасмин была доставлена в больницу с многочисленными травмами и ушибами. Первичное обследование в клинике показало, что у певицы черепно-мозговая травма и связанное с этим нарушение координации движений. Но самое страшное, что может быть для звезды - подозрение на перелом костей носа.

По словам врачей, певица в глубоком психологическом шоке. Никого, кроме врачей и близких родственников, Жасмин к себе не пускает.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: