Вверх

В Германии журналисты считают, что главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин не только в политической жизни, но и в спорте полностью поддерживает пророссийские идеалы и политику «регионалов».

Как отмечает "Обком", стандарты западной журналистики – это часто что-то, предусматривающее абсолютно геббельсовское оболванивание масс. Так, последняя статья в газете Frankfurter Allgemeine, помимо прочих кричащих фактов некомпетентности ее авторов, приводит следующий пассаж:

«… Не только за кулисами, но и на поле украинский футбол окрашен в голубой цвет, обозначающий для страны все «антизападное», пророссийское и далекое от национально- украинского. Тренер национальной сборной Олег Блохин был блистательным нападающим в 70-е годы и представлял собой типичный продукт советской фабрики по производству спортсменов. До сих пор он говорит, в основном, по-русски и на выборах в марте стал депутатом парламента в составе партии Януковича - того человека, которого обвиняют в осуществленной при поддержке России фальсификации результатов выборов, которая и повлекла за собой «оранжевую революцию».

К сведению немецкой прессы, Олег Блохин не является народным депутатом Украины.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: