Суббота, 18 августа 2018, 07:301534566611 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наконец-то среди украинских женщин-политиков и у Юлии Тимошенко появилась конкурентка в любви к французской марке "Луи Виттон". Подругой Тимошенко по "Луи Виттону" стала одна из ближайших соратниц Виктора Януковича, народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Раиса Богатирьова, сообщает "Таблоид".

Отныне можно смело сказать, что времена монополии Юлии Тимошенко на ношение одежды этого бренда закончились.

Р. Богатырева отдала преимущество не маленькой женской сумочке, а массивному портфелю.

В то время, как 27 июня ее коллеги по фракции целый день караулили возле трибуны парламента, Раиса Михайловна дефилировала по сессионному залу с новой сумкой-портфелем, "усыпанной" буквами "LV".

Новинка Богатыревой на самом деле оказалась не такой уж новой. Ее портфель – из коллекции 2003 года. Поэтому и стоимость портфеля значительно ниже, чем могла бы быть.

Скорее всего, Р. Богатырева выложила за свой "Луи Виттон" не меньше 700 долларов. По крайней мере, такая цена указана на сайте "Еbау". Но в описании портфеля Богатыревой на "Еbау" указано, что его сегодняшняя розничная цена составляет 1 510 долл.

Такое различие в цене не дает возможности узнать, удалось ли соратницы Януковича переплюнуть Юлию Владимировну. Последняя же сумочка Тимошенко "Луи Виттон" стоит 845 долларов.

Тем не менее, подразнить свою самую большую соперницу новой обновкой Богатыревой так и не удалось. Для этого она избрала явно не удачный день. Стараниями "регионалов" заседание парламента во вторник так и не началось. И пока Богатирьова ходила по полупустому залу, Тимошенко в другом помещении Верховной Рады решала вопрос своего премьерства, - отмечает «Таблоид».

Фото "Таблоид"

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: