Вверх

"Хочу сразу сказать: у меня претензий ни по каким мотивам, кроме профессиональных, к этим коллегам нет. Я встретился с каждым, и объявил свое решение. Мое решение было поддержано в Секретариате Президента и Кабинете министров, и я получил согласие на их увольнение. Дальше процедура – идет согласование новых заместителей. Но я обратился к тем, кто сегодня работает, с просьбой, и это их решение, до назначения новых я попросил их остаться на своих рабочих местах и работать, и я им за это благодарен", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке губернатор Донетчины Владимир Логвиненко. Так он прокомментировал увольнение 5 своих заместителей - Александра Клименко, Александра Братанова, Игоря Жернового, Геннадия Гришина и Юрия Гримчака.

При этом В. Логвиненко напомнил, что одним из двух условий, которые он выдвигал при своем назначении в губернаторы – это возможность самостоятельно подобрать кадры, "руководствуясь только лишь профессиональными качествами людей".

На просьбу указать, какие именно недостатки в работе увольняющихся замов он считает главными, губернатор ответил, что считает некорректным говорить о недостатках в работе заместителей без их присутствия.

В то же время, В. Логвиненко подчеркнул, что причиной кадровых перестановок стало то, что "ситуация несколько изменилась".

"И требования и те программы, и направления, с которыми мы уже сегодня работаем, они действительно потребовали новых людей", - подчеркнул губернатор.

Как сообщал "Остров, сегодня губернатор Донетчины В. Логвиненко подтвердил, что 5 его заместилей подали заявления об отставке.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: